О вкусной
и здоровой стройке
Говорят, люди делятся на две категории: одни за новогодним столом налегают на оливье, другие – на сельдь под шубой. А вам какие новогодние рецепты по вкусу? Сегодня составляем топ нестандартных блюд от RBI, которые удивят любого гурмана и ресторанного критика! Представим, что мы не «ателье индивидуального пошива», а мишленовский ресторан. Вы же не сомневались, что RBI – это высокая кухня девелопмента?
• яблоки, вишни, овощи с собственного огорода,
• солоноватая каспийская галька,
• сыпучий песочек…
• и много-много свежей зелени (желательно крупномеры высотой до 8 метров) – ведь это самое «зелёное» блюдо 2021 года!

Смешиваем всё в блендере – ultra-технологии, настоящая молекулярная кухня!
И наконец, секретный ингредиент прямиком из Германии.
Догадались, какой? Знаете, как правильно произнести это по-русски?
Это помогает по-особенному ощутить вкус блюда:
сворачиваем язык в трубочку, выдыхаем и спокойным голосом произносим «Рихтер»,
кладем первую ложку салата в рот, прожёвываем,
а потом с придыханием – «Шпильгерете…»

Чувствуете разницу? Тогда приятного аппетита!
Только натуральные ингредиенты:
Салат Ultra City
• варим на сливках белых ночей и бульоне Фонтанки
• Главный ингредиент – вид на Троице-Измайловский собор
• Шеф-повар не пожалел клинкерного кирпича
• и архитектурного бетона

Приготовление каждого ингредиента контролируем лично!
Созидается по историческому рецепту XIX века:
Крем-суп «Созидатели»
Главные ингредиенты:

• стейк юрскомраморного мяса,
• ассорти из морепродуктов – древних моллюсков,
• тёртый голландский шпунт сыр,
• и можно без хлеба.

С пылу с жару… и очень изысканный вкус – футуристичнее, чем ананасы в шампанском!
Фирменное блюдо нашего мишленовского ресторана RBI!
Жаркое Futurist
• люкарны,
• мансарды,
• скатные кровли
• и хруст французских балконов булок.

Всё самое свежее, вот-вот заканчиваем печь!
Ассорти от первоклассного пекаря:
Хлебная тарелка «Болконский»
• Крем «Венера»,
• ликёр «Бесконечность»,
• мороженое «Медитация»
• и турецкая парная халва…

Продукт штучный – всего 11 граммов на весь Петербург.
Помните, «дефлопе на Земле очень мало»?
Сладость для избранных – только элитные ингредиенты!
Клубный десерт «Крестовский IV»
Корпоративное издание Группы RBI
главный редактор
исполнительный редактор
креативные редакторы
Елена Бельчинская
Алина Глушкова
Павел Колпаков
Мария Ширяева