• яблоки, вишни, овощи с собственного огорода,
• солоноватая каспийская галька,
• сыпучий песочек…
• и много-много свежей зелени (желательно крупномеры высотой до 8 метров) – ведь это самое «зелёное» блюдо 2021 года!
Смешиваем всё в блендере – ultra-технологии, настоящая молекулярная кухня!
И наконец, секретный ингредиент прямиком из Германии.
Догадались, какой? Знаете, как правильно произнести это по-русски?
Это помогает по-особенному ощутить вкус блюда:
сворачиваем язык в трубочку, выдыхаем и спокойным голосом произносим «Рихтер»,
кладем первую ложку салата в рот, прожёвываем,
а потом с придыханием – «Шпильгерете…»
Чувствуете разницу? Тогда приятного аппетита!